Премьер-лига. "Локомотив" не справился с "Томью"

14 ноября 2013 - Админ

В предпоследнем матче 11-го тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал новичка премьер-лиги томскую "Томь". Победа могла бы вывести "железнодорожников" на второе место. Но "Локомотив" довольствовался нулевой ничьей.


Преимущество москвичей обозначилось довольно скоро, но опасностей у ворот дебютанта сибиряков Илья Чебану не возникало. "Томь" освоилась на поле стадиона "Локомотив" и выровняла игру. Более того, именно гости забили мяч, ошибочно не засчитанный арбитром Сергеем Кузнеццовым.


Удачно вошёл в игру нападающий "Томи" Павел Голышев, заменивший травмированного Яна Голенду. На 32-й минуте защитники хозяев помешали вратарю Илье Абаеву сыграть на перехвате, мяч достался Мартину Иранеку, а тот незамедлительно отдал пас Голышеву. Павел в касание поразил ворота. Но Кузнецов где-то увидел офсайд.


Первый тайм завершился без забитых мячей. Сибиряков пару раз выручил Чебану. Но и после перерыва характер встречи не изменился. Пара опасных штрафных – всё, что удалось создать "железнодорожникам". При том, что почти 10 минут "Локомотив" играл, имея на игрока больше, — две жёлтые карточки получил Максим Бордачёв. В коне встречи Кузнецов уровнял составы, выгнав с поля за удар локтем Лассана Диарра.


Встреча завершилась с результатом 0:0. "Томь" продолжает набирать очки под руководством Василия Баскакова. "Локомотив" же потерял два очка в домашней встрече и не смог потеснить "Спартак" со второй позиции.
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Новосибирский AUDI клуб © 2017